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Restaurant gastronomique
à Pernand-Vergelesses

Michelin *
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La cuisine gastronomique du chef Rudy

Le Chef aime faire twister ces goûts à travers des marinades au tamago miso, un zest de combava ou de kumquat à la fois doux et amer. Volailles, Saint-Jacques, truites, veau se parent de nouvelles saveurs, jouent avec mille et unes notes délicates. Rudy Villien signe ainsi sa cuisine de produit.

Même tonalité côté sucré avec deux propositions. La première ravit les gourmands de tous âges reprenant les classiques de notre répertoire français ; la seconde est plus créative, jouant sur des associations inattendues. 

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Nos valeurs, piliers de notre cuisine et de notre métier

Né à Beaune toute proche, Rudy est profondément attaché à son terroir. Il a grandi au milieu de ces paysages viticoles, a vécu au rythme de la vigne, de sa taille après la dormance de janvier à la joie des vendanges en passant par la promesse de la floraison juste avant l’été. Léa, elle aussi est sous le charme de cette terre aux couleurs changeantes, entre minéral et végétal.

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Un engagement de cœur et de conviction 

Par leur choix de ne travailler que des produits frais et de saison, de favoriser au maximum des productions locales, voire régionales, de limiter au maximum leur impact, les maîtres de maison du Charlemagne entendent contribuer à la préservation de cet environnement si précieux et fragile.

Notre coup de cœur : notre pain maison fait à partir de levain naturel (miso)

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Nos partenaires, des liens autour de la terre et du produit

Jour après jour, Rudy et Léa tissent des liens avec des producteurs, des artisans, attachés comme eux à la qualité et à une agriculture durable : passion, respect des cycles de la nature et de la terre, patience, quête du goût authentique et de la maturité optimale… C’est ainsi que la cuisine de produits de Rudy prend tout son sens. 

Nos petits gestes du quotidien… l’effet colibri

  • La création de notre jardin potager de 2000 m2, où s’entremêlent herbes aromatiques, fleurs, légumes, pousses, tel un véritable laboratoire de nouvelles cultures oubliées…
  • Des récupérateurs d’eau pour notre jardin potager
  • Un compost maison pour valoriser les déchets
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Distinctions
Michelin *
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